Wädivolley D4 vs. D2

2024 beginnt stark für Tornado D2

Am 16. Januar 2024 spielte Tornado D2 gegen Wädivolley D4 in Wädenswil. Nach drei schweisstreibenden und intensiven Sätzen sicherte sich Tornado weitere 3 Punkte.

Das Jahr 2024 begann mit einem Auswärtsspiel für das Tornado D2 Team in Wädenswil.

Der erste Satz begann mit Tornado in der Serviceannahme. Der heimische Gegner startete stark, mit dem klaren Ziel sich für die im Oktober entführten 3 Punkte zu rächen. Während eines intensiven und energiegeladenen Satzes gelang es jedoch Tornado, die Führung zu übernehmen und den Satz ohne Probleme zu gewinnen.

Zu Beginn des zweiten Satzes verlor Tornado schnell einige Punkte und befand sich mit mehreren Punkten im Rückstand. Eine Auszeit war bei 7:10 nötig, um wieder Fokus zu finden. Die beiden Teams machten weiterhin Punkt für Punkt, bis Anna Holzner zum Aufschlag kam. Sie drehte das Spiel schnell um und erzielte allein mit ihren unglaublich starken Flatteraufschlägen 6 Punkte für Tornado. Auch der zweite Satz ging somit an Tornado.

Der dritte Satz begann wieder schwach für Tornado, was auf mangelndes Training und vielleicht zu viele Weihnachtskekse in der Ferienpause hindeutete. Dann servierte Lili Lunk zwei direkte Asse und erzielte insgesamt fünf weitere Punkte am Aufschlag. Der Gegner bat um eine Auszeit, um die Serie zu unterbrechen, aber ohne Erfolg. Hoch auf der Welle des Adrenalins, so schnell aufgeholt zu haben, beendete Tornado den schnellsten Satz des Tages in weniger als 20 Minuten und gewann das Spiel. 3 weitere Punkte für Tornado D2 – sie bleiben weiterhin ungeschlagen in dieser Saison!